Ilustrasi Artis Luar Negeri Jika Memakai Jilbab

July012014
Selamat menajalankan ibadah pusasa bagi yg menjalankannya ya, udah cukup lama juga ane gak maen di MWB dan di bulan yang baik ini ane balik lagi mau berbagi foto para artis luar negeri yang ternyata cocok kalo mereka pake jilbab loh, oke langsung aja ini dia: 1. Taylor Swift 2. Chloe Moretz 3. Ellie Goulding 4. Emma Watson nah yang ini favorit ane, makin cantik... [Read More]

7 Game Petualangan PC Paling Kontroversial di Dunia

May082013
kali ini saya akan berbagi info tentang game-game petualangan pc yang sangat kontroversial di dunia. Ok, tidak usah lama-lama, langsung saja simak. Bermain game petualangan pc merupakan kesenangan yang tidak bisa ditinggalkan oleh banyak gamers, terutama bagi para pecandu game. Tidak ingin menyia-nyiakan kondisi tersebut, banyak perusahaan-perusahaan game pc dari berbagai belahan dunia memfokuskan beberapa produk game unggulan mereka untuk mengambil... [Read More]

Devon Carrow, Bersekolah Diwakili Robot

May072013
Kali ini saya mau bebagi cerita yang sangat unik bahkan termasuk kejadian yang sangat langka. Ok, langsung saja simak. Seperti kebanyakan murid sekolah dasar, Devon Carrow juga menghabiskan banyak waktu di sekolah untuk belajar dan berjumpa dengan rekan-rekannya. Tapi demi keamanan , Devon tak bisa berada di ruang kelas. Bocah laki-laki asal West Seneca, New York ini mengidap alergi parah yang... [Read More]

kontroversi Facebook

May022013
Mungkin posting kali ini terkesan ketinggalan jaman, tapi tidak apa-palah, untuk berbagi info saja, langsung saja simak. Sejak pertama kali berdiri, jejaring sosial Facebook telah mengalami berbagai kontroversi. Situs ini sempat diblokir di beberapa negara termasuk Republik Rakyat Cina, Iran, Uzbekistan, Pakistan, Suriah, dan Bangladesh . Situs tersebut dilarang di banyak negara di dunia karena dianggap memperbolehkan konten anti Islam dan... [Read More]
 
Back to top